Юбиляру

                М.Л. Лавровскому

Неладно в королевстве Вашем.
Скажу я с горечью живым и павшим!
Вот, к примеру, покинувший пенаты,
Асс и предводитель, задиристый
Воитель: Григорович...
Что в Краснодаре он пророчит?!
Ужель он занят так?
Или погряз в заботах??
Но многие ведь на бобах -
Годами без работы!
Конечно, труд тяжек Ваш...
И не возможен он без школы!
Сорвите с глаз Вы шоры,
Смирите чопорность, гордыню.
Элита отмечает Вас:
Вот Николай припас принёс,
При этом подчеркнул,
Что это "Хванчкара"!
Из азии прислали дыню...
Сан Саныч черканул письмишко,
"Большой!" послал мальчишку...
Михал Михалыч Осипа читал!
Я, видя это,
Вот строки накропал...
                11.02.07г.
(из сборника "Великим творцам посвящается")


Рецензии