Что то не так...

Что то не так...все как то неправильно
Жизнь на отмашь бьет по щеке.
Гнет,ломает..мне это не нравится
 Устал и тону в этой бурной реке.

Нету сил бороться с этим течением
Мне бы на берег...неважно какой.
Но взрываясь плыву...время от времени
Забывая в борьбе ,что хочу на покой.

Твердь покоя давно..не топтал я ногами
Не лежал ...забывая про время -песок
Я все больше гребу... накрываясь волнами
Забывая, по мне,отмерянный срок.

Все же стоило  ...просто плыть по теченью
Может выбросит где то, на отмель меня.
Может это мое..может это спасенье
Я не знаю ответа наверно...пока.

Да и поздно уже...время не лечит
Оно стражем стоит у последних ворот.
Жизнь проходит,прошла,как то вскользь...незаметно
Где то рядом...последний...судьбы поворот...


Рецензии