Вдохновлённые творения на пути к плодам нетления

Бывают грусть, тоска, печали,
Бывают радость и мечты.
Какой настрой в душе создали,
Так будем жить я, он и ты.

Когда же чувства претворяем
В громаде разных в жизни дел,
То след всех чувств в них оставляем,
Но будет разным их удел. 

Дела уныния нестойки –
Их время быстро разнесёт,
А с чувством радости в настройке –
Дел вдохновенных дадут взлёт.

И что ты хочешь в жизнь оставить,
Решай, мой друг, в самом себе:
То ль долговечность дел прославить,
То ль ныть, вменив свой рок судьбе.


Рецензии