Невпопад

Я грешу...до боли..до крови
Знаю ждет меня ада полымя и смрад.
Я душою простужен,душою я болен.
И живу пустотой,невпопад..невпопад.

То ли совесть меня пригвоздила занозой
То ли телом и духом настолько я слаб
Жизнь прошла... второсортною прозой
Все слова...и дела...невпопад...невпопад.

Я наверно смирился ...что нет мне прощенья.
Что дороги... увы..не бывает назад.
 Был  когда то я... Божьим твореньем
Все расстратил за зря...невпопад...невпопад..

Вот и стих мой ...порою не строен
Все рифмую с душою не в лад.
Все не так...я собой не доволен
Но...опять...невпопад...невпопад...


Рецензии