Разноцветный стриптиз души

Разноцветный стриптиз души
Совершаю вам на потеху.
В лицемерной людской тиши
Быстро глохнет любое эхо.

Я - живой. Я - один из вас.
Я труслив или смел - под случай...
Вам не нравится мой рассказ?
Я согласен - бывают круче.

Но не видно ему конца,
Я по жизни иду раздетым,
Не имея подчас лица -
Вы простите меня за это.

25. 08. 90


Рецензии