Страза Зараза

Отвечаем на заказы,шлём посылки в города:
Бусы , Жемчуга и стразы разлетятся кто-куда.
Хочешь -штучно, хочешь- россыпь
Без задержек и проблем  все мы выполним запросы
( от простых и до богем).
Вас не подведем ни разу ! С нами ярки вы всегда!
Вот такие мы ЗАРАЗЫ- СТРАЗЫ ваши , Господа!))))


Рецензии