Осенняя песня, октябрь

Осень в разгаре, листья трепещут,
Ветер срывает листочек, другой,
Ветви деревьев ему рукоплещут,
Нравится им листопад огневой.

Сбросила кроны и травы укрыла,
Выстлала чащу узорным ковром,
Долго по лесу Осень кружила,
И согревала последним теплом.   

Радует красками чудо-мозайка,
Видом её восхищается взор,
Осень, как ласковая хозяйка,
в свой разноцветный зовёт нас шатёр. 


Рецензии