Работаем, друзья!

                к 10-летию СХПУ

                Итак идите, научите все народы, крестя их
                во имя Отца и Сына и Святаго Духа,   
                уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и
                се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                Библия, Евангелие от Матфея 28:19,20.

Десять лет…  Работаем, друзья!
Сколько неспасенных душ на свете…
Отдыхать сейчас никак нельзя,
Мы за Поручение в ответе!

Нужно сеять Слово на полях.
Будем сеять, дар есть безвозмездный.
Бог избрал тебя давно, меня,
Указав нам верный путь от бездны!

Получив спасение своё,
Призваны трудиться мы на ниве,
Сеем Слово, верим: прорастёт,
Так давайте станем же активней!

Бог имеет для людей покров,
Если в Его воле пребываем.
Больше назидательных стихов,
Нужно рассказать о том, что знаем!

Не боимся тех, кто против нас,
С нами Тот, Кто всей Вселенной правит.
Выполним важнейший же Указ:
Научить народ, как грех оставить,

Как спасенье душам получить,
Как общаться с Богом, жить по вере,
Где совет найти, как поступить,
Чтобы не иметь в пути потери!

Десять лет…  Работаем, друзья!
Сколько неспасенных душ на свете…
Отдыхать сейчас никак нельзя,
Мы за Поручение в ответе!               
                15.03.2017 


Рецензии