Кто бывает бригадиром

Кто бывает бригадиром - вот волнующий вопрос.Может нужно быть красивым,как букет из белых роз?Или нужно за плечами два диплома чтоб былО и учёба в институтах чтоб была уже давно?А,наверное быть нужно очень умным шибко быть,чтобы мощною идеей всё начальство поразить?Росту надо быть большого или пузо отрастить,чтобы сразу на главнОго инженера походить?Слишком много тут вопросов,а ответ один простой - чтобы пользоваться спросом,нужно быть не как отстой.Где подмазать,где пожёстче,где-то даже с матерком натянуть покрепче вожжи,чтоб доволен был главком.Где-то шуткою разбавить ситуации накал,ну а где-то матом вставить ,чтобы каждый место знал.Чтобы быть бугром скорее,только есть один ответ - нужно быть всегда смелее и неважно сколько лет.При начальстве всю значимость на работе показать,рассказать где есть причинность и решение сказать.Тихих нету бригадиров,все они порой орут,а без мата и без крика в бригадиры не возьмут.


Рецензии