Змеёй меняю теснь покровов...

~~~ ~~~ ~~~
Змеёй меняю теснь покровов,
Свергая правды пустословов.
Опустошив страстей казну,
Плуг погружаю в целину
Священодейственности песен...
Мир прозы рифме пресен!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии