в угол

туман развеялся,а пыль все лежит,
словно Богу на нее молятся,
но, к ее сожалению, уборщик не спит,
уберет, пусть с нею сусолятся.

справедливость может хоть на малую долю,
узнает - значение самой себя.
а пока, прошу, не жгите нам рану солью,
мы и так живем с постоянной болью.

светло-серый - значит прозрачный,
выбора ведь у нас нет,
тряпка для быка - желто-красный,
а какой ты выберешь цвет?

нужно для начала - поиграть с быком,
заставить больше пыли его поднять,
чтоб забыл о разуме навсегда он,
чтоб в угол тихонько, но загонять.

он обозлится, а позже - последний рывок совершит,
не подумав, отчаянно, бросится на врага,
но это ему только смерть и сулит,
главное нам- не свернуть не туда.


Рецензии