Зеленые розы

Особенной разницы наверное нет
живу я на острове
или под островом.
Какое-то время я жил на земле,
потом под землей,
потом в воздухе,

потом превратился в воздух сам,
а также в землю,
подземлю
и остров,
подвал,
перископ,
пирамиду,
чердак,
говорящую рацию
и зеленые розы.


Рецензии