Ночной плач малыша

Ночь и тишина и детский крик раздаётся сразу как-то вмиг.Плач ребёнка как сирены звук всех разбудит домочадцев вдруг.Что же так кричит,что хочет он,перебил ребёночек свой сон.И родитель ходит взад-вперёд,колыбельную ему поёт.Тишина,все спят,а дети - нет,просыпаются всегда до двух-трёх лет.Что же беспокоит их,никак не поймёшь на первых на порах.Лишь потом начнёшь распознавать,когда месяцами не поспать.А пока что в ночь,как на посту укачаешь малыша к утру.Ну а через час уже вставать,хоть не получилось и поспать.Главное,чтоб выспался малыш,а пока он спит и сам поспишь.Чутко каждый звук его ловя,мама дремет только до утра.


Рецензии