Здравствуй, лес!

По лыжне лечу стрелой
Здравствуй, лес мой дорогой!
На свидание пришла,
Запустила все дела,
Чтоб в тишину с тобой войти,
Мысли обновить свои,
Прокатиться на просторе,
Окунуться в снег, как в море...
Ты меня скорей встречай,
Объятиями укрывай.
Поделюсь с тобой печалью...
Ты ответишь мне волной,
Заберешь печаль с собой,
На семи ветрах развеешь,
Солнцем меня обогреешь,
Озаришь мою судьбу
Яркой радугой в тумане,
Чтобы дни не огорчали.


Рецензии