Маяк надежды

Я побывала во многих странах
И повидала их закаты - рассветы,
Небо, солнце, луну и звёзды…
Они, моё сердце не грели.

Ты всегда в мечтах, моя Родина!
Иногда ты в моих снах,
Утром проснувшись, душа вновь согрета
От любви твоей ласки и света.

Мне хочется просить у тебя прощения,
Что долгие годы с тобой в разлуке,
Но ты всегда маяк моей надежды!
Любимая, неповторимая Армения моя!
               


Рецензии