Весна наверное...

Закройте рты поганые…
Вы! - Окна,
На улицу глазницами…
Или Инстограммами.

Шум. Машиноместа
Распределяются между
Промежностями рта.
Закройте ставни...
Поставте в ряд то, что стало…
И превратилось в смрад. (стадо)
Парад…, парад сердец…
В тиши и тишине, во льду  кровавый жнец
Пришел и объявил…
Войне! Начало... и… Конец!


Рецензии