Такой День! Такие Стихи!

Такой День! Такие Стихи...
Бог протянул Мне Ладони ...
Ангел шепнул :" Ну, бери...
Не бойся! Тебя Он не тронет"...
К этому Я роднику,
Молча молясь, прикоснулся...
Капли вливались в реку,
Пил из неё...
          И проснулся...
Лист чистый, ручка лежит,
Творчество с Музой летает...
И... Вдохновение... Парит...
В Творческий путь... приглашает...


Рецензии