Не похожий на всех...

Непохожий на всех и на всех похожий
Мой словесный поток снова ринулся в путь.
Не заметит его ни один прохожий,
Не поддастся желанию за ним свернуть.

Мой лирических стих пронесется над городом,
Задевая лишь что-то в сердцах людей.
Не кормите любимых словами холода,
Лучше сделайте руки их чуть теплей.

Поднимаясь все выше слова рассыпятся,
Осыпаясь осколками вдоль дорог.
И застрянут на радужке, чтоб проникнуться,
Чтобы каждый из вас сам увидеть смог:

Не чужие дома готовят ужин,
Дожидаясь с работы вас поскорей.
Не чужому каждый так сильно нужен.
Не в чужих мы влюбляемся все сильней.


Рецензии