сон

если пройти каменистый берег,
там, за холмом, разглядеть не трудно -
дом с красной крышей - цветут деревья,
море плещет, бегут секунды..

больше никто не бежит. и птицы
громко кричат: вот же время  -  нате!
что может с вами сейчас случиться,
кроме пьянящего дня в закате..
в его окончании.
не сбывайся!

гальку намочит волна неспешно.
скидывай прошлое.
раздевайся.
ложись в этот берег скорей, конечно!

лодка качается. нет причала.
привязана тросом.
и сердце сжалось.

милый, давай все начнем с начала..
банально, но что нам еще осталось.

здесь зеленЫ, в ясный день, деревья.
красит закат.
освещает - утро.

ты просыпаешься в Че.
похмелье.
пережила это все, как-будто.


Рецензии