Вне Времени и Пространства...

Где-то на задворках Всемогущего Астрала
Существуют Параллельные Миры.
Лишь Душа к Ним в гости забегала,
Телу путь туда закрыт.

Там ничего физического нету,
Всё размыто до нельзя.
Охраняют с той стороны Планету
Межкосмические Главные "Князья".

Они поддерживают все Балансы,
Что от Мира Сущность всю таят.
В этом есть свои нюансы...
Временной обученный Отряд

Магов, Гуру, Чародеев
Охраняет наш людской покой.
Если что, прогонят прочь злодеев,
Лишь создав жест правильный рукой.

Зазеркалье тоже им подвластно,
И свои Хранители при Нём.
Ведь непосвящённому туда войти опасно,
Что ребёнку поиграть с огнём.

Зная человеческие странные повадки,
Очень сильно эти Чуваки ведут пригляд.
Постоянно на Посту в оглядке
На Вселенской Страже всех Миров стоят.

Есть такая во Вселенной Служба,
Для захвата никакого нет и шанса.
И не спрашивайте, значит так и нужно
Быть такому вне Времени и Пространства...

(этот стих родился после просмотра
фильма Доктор Стрендж)

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии