На крыльях радости...

На крыльях радости
Паря,
Простых вещей
Не замечаем.
Когда секунды
Льются зря -
О них, потерянных,
Скучаем.
И пусть уже
Не возвратить
Ушедших дней мечты
И планы,
Пока живётся
Без обмана -
Своей любви
Не отпустить...


Рецензии