Счастье, я жду тебя..

Счастье, я жду тебя,
Ты мною желанно,
Украдкою тихой,
Совсем не гуманно.

Все стоишь на пороге,
Но нет сил зайти,
Будто отдыхаешь от тяжелой дороги,
Чтобы всех превзойти.

А я дождусь тебя, слышишь?!
Пусть в дожди, пусть в метель,
Ведь я слышу как дышишь,
Разделяет лишь дверь.

Не уйдешь, я ведь знаю,
Не покинешь меня,
Совсем скоро согреешь
Я пойму, что жива

Дверь ведь закрыта
И у тебя лишь ключи,
Но что-то мешает
Ко мне подойти.

Но я дождусь тебя, слышишь?!
И всегда буду ждать,
Ты следишь, и все видишь,
И не сможешь предать. 


Рецензии