Я не устану смотреться в твои глаза...

 Я не устану смотреться в твои глаза
Ты  ЗА.
 Мне это нравится, нравится.
Как бы вокруг не штормило, хочу сказать:
«Всегда,
 Я буду рядом красавица».

 Долог и очень затейлив, к тебе был путь,
Ни чуть
 Я не жалею о том пути.
В этом походе я понял куда идти
Как суть.
Чтобы себя найти, тебя найти.

 Как согревает мне душу улыбка твоя
И я,
 Вновь улыбаюсь тебе в ответ.
Будто ребенок эмоций своих, не тая
С тобой,
 Сам становлюсь как СВЕТ. 

 Мне никогда еще так не хотелось продлить
Ту нить,
 Что непременно окончится.
Я не хочу потерять тебя даже на миг
Поверь -
 Это не страх одиночества.

Я не устану смотреться в твои глаза...


Рецензии