Мимозы

Я наверное никогда не стану прежним ,
И касанием небрежным ,
Я прикоснусь к твоим мечтам .

В них вижу алые закаты,
Картины, громкие плакаты .
И прозу, много прозы .

Красные мимозы .

Ленивое прощай, и бледный ил ;
Пожалуй, я забыл ,
Как любил .

Меня так манит аромат духов ,
Которые разят из далека ,

Тебе никто никогда не посвящал стихов?
Тогда держи, слегка .

Я не дышу, тобой я задыхаюсь.

Прижимаюсь .

Сжимаюсь .

А ты когда нибудь кричал?
И не от боли, просто ,
В след .

Ты догонял,
Чтобы оставить?
Бред .

Без фраз я назовусь твоим .
Не тем,
Другим.


Рецензии