***

Мне бы в крылья переодеться,
Птицей стать.
Фениксом ярко красным
Закатами полыхать.

Над обломками прошлых жизней,
Пролетая сквозь дни..
Канарейкой в красивой клетке
Чувствую себя изнутри.

Голоса, голоса, не молчите.
Больно ясен я сам себе стал.
Кто-нибудь, рубашку мне сзади завяжите
Что б никто этого не читал.


Рецензии