На улице весна

НА УЛИЦЕ ВЕСНА

На улице весна,
Но словно грусть осеннюю,
Смывает всю дождём.
Мою любовь последнюю

Как не было и нет,
Но сердце всё изранено.
Вдали забрезжил свет,
Опять с любовью раннею.

Так значит одарил
Меня Господь надеждою,
Чтоб я и дальше жил,
Писал стихи по прежнему.

Пускай любовь и грусть,
Но только вера с правдою
И счастлив буду - пусть,
Я с Аннушкой - отрадою!

Так было и всегда
Любовь,как Феникс птица,
Всегда, во всём должна
Гореть и возродиться!

Валентин Козин 18.03.2017г. / 21:35 /


Рецензии