Виднеется даль голубая...

Виднеется даль голубая,
За рощей зеленой вдали
И манит дорога степная,
Все бросить и молча уйти.
Уйти без раздумий, сомнений
Забыть отягчающий крест
И с полной охапкой волнений,
Пройти сотни тысячи верст.
Поверить, что жизнь это чудо
Поверить в себя и в людей
Уйти далеко... как когда-то
Ушел навсегда сын степей.
И там умереть на роздолье,
Свободным, в объятьях ветров
И слушать вечернее поле,
И звуки витающих снов.


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО.СПАСИБО.ТЕПЛОЙ ЗИМЫ И ВСЕХ БЛАГ.

Марина Захаренко Венглинская   23.01.2024 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.