Рубаи Ты поверь - так и будет!

               "Ты поверь - так и будет!"

Уходя я уйду-убегу, навсегда.., не как зверь!
Ум покину я - твой... и без слез..; ты поверь.
Не хочу подавать я душою - немую любовь!
Чтоб не мучиться, я найду роковую ту дверь.


Рецензии