Я смотрю умирающим взглядом

Я смотрю умирающим взглядом,
Я молю изменить исход.
Но (возможно,мне это не надо)
Ваш запал холоден и мёртв.
Вдруг улыбка,и снова надежда,
Будто стоит лишь чуть поискать;
Попытаюсь принять всё прелестно,
Хоть себя надоело терзать.
То бы зверское чувство умерить,
И прильнуть снова к вашей груди!..
Но глазам я вашим поверю,
Что мне нежно твердят:
-Подожди..


Рецензии