Красавицы-

Да красавиц много бродит,
И жизнь разную находят.
Вот одной богатство надо,
А другая парню рада.
Но ты не плачь, не унывай,
А людям добрым помогай.
Когда любовь себе найдешь,
То все со временем поймешь.
В злате не увидишь радость,
Только встретишь неприятность,
Мы все нуждаемся в деньгах,
Но деньги лишь приносят крах.
Двадцатый год я прошагал,
И что я только не видал.
Любовь разлука и война,
Идёт обманная игра.
Вечер тихо догорает,
Ольга о любви мечтает,
А сердце плачет и поёт,
И принца сказочного ждёт.


Рецензии