возьмем бутылку вина

возьмем бутылку вина.
как раньше,-
без фальши,
создадим закат.
возьмём бутылочку счастья,
где не бывало страсти.
разобьём об асфальт.
и дальше-
улечу луне,
где звезды горят.
я все равно птица.
этого не отнять.
я хочу и буду летать,
пока ты
остаёшься осколки
мои собирать.


Рецензии