Два сердца говорили меж собой

Два сердца говорили меж собой
Когда-то, где-то в тишине ночной.
- О, милый, я твоя! - А я, родная, твой!
- И чудо в нашей встрече под луной!
- Мы пронесём любовь через года!
- И в этом счастье будет навсегда!
- К тебе пройти готова путь большой!
- Я путеводной буду для тебя звездой!
- Благословен сей встречи нашей миг!
- Останется он лишь для нас двоих!
- Родная, ну побудь ещё со мной!
- Нет, муж ревнивый, вдруг, заглянет мой!
И ты, любимый, поспеши к жене.
- До встречи с тобой в будующем сне!
Два сердца говорили меж собой
Когда-то, где-то в тишине ночной.   


Рецензии