Хочу вновь поведать тебе о любви

                20 авг. 2012



Хочу вновь поведать тебе о любви,
Как сердце от счастья поет .
Мне жаль, тебя вижу я только во сне,
Но верю день встречи придет.

Мы снова закружимся в вальсе любви.
Душа за собой позовет.
Возьмешь в свои нежные руки мои.
И вечность сама в нас войдет.

Так хочется эти минуты продлить.
Пусть радость сопутствует нам.
Вот так бы всю жизнь с тобой рядом прожить..
Послав благодарность Богам.


Рецензии