Моя идеальная месть

Кто надоумил вас писать
Такие глупости,мой сударь?
Я вашей не стремилась стать
И,верьте,никогда не буду.
Вы подбирали эти строчки,
Чтобы лились как сладкий мёд;
Не верю снова:вязкой массой
Вы покрывали остриё
Копья,мечей,стрелы,кинжалов,
Мечтая мне вонзить их в грудь.
Не нужно злиться - я узнала,
Свезёт потом вам как-нибудь.
Но не со мной,с другой,которой
Плевать на боль и ложь,и фальш:
Вы ей ни капли не даёте -
А титул восхищенья впш!
Хоть для меня неистерпимо
Переносить реванша жуть,
Мой сударь,я незаменима...
Пусть взглядом нежным укротима,
Но вам меня уж не вернуть!


Рецензии