А можно...

А можно местами
цветущих акаций
и днями - годами
не повторяться..?..

А можно часы,
где время условно,
где стрелки - весы,
и времени ровно..?..

А можно красиво,
вместо совета,
холодного пива
завернутым в лето..?..

А можно пульнуть
уже в самом деле,
салют хоть какой-нибудь,
хоть самодельный..?..

А можно поблажку,
Я вас поцелую..?..
Ещё бы рубашку
совсем меловую...

А можно сейчас,
но что бы веками,
музыку в нас,
а не над нами..?..

Ещё бы высот..!!..
Прилёты - отлёты,
и…самолё...самолёт...самолёты...

2003,2021г.


Рецензии