Доживи до весны

Расскажи мне: о чём тебе снятся сны?
Чему ты ночами веришь?
Бог говорит: " Доживи до весны.
Ты же вёснами счастье меришь."

У меня бесконечный сплин
И бессонниц на десять месяцев.
Подскажи мне: принять аспирин
Или сразу повеситься?

У меня ни кола, ни двора,
Лишь душа беспросветно пьющая,
Что всегда и во всём права.
Накажи мне не знать грядущего.

Расплещи за окном рассвет? -
Сердце сплющено злыми закатами.
Раны есть, а спасения нет...
Перевяжи распятое!

Успокой воспалённую кровь:
Покажи любовь, докажи!
А Бог говорит: " Руки готовь.
Вот тебе Жизнь - держи".

18-19.03.2017 год. (02:50)


Рецензии
ПРЕКРАСНО! ИЗ ДУШИ-ЖИВОЙ И КРАСИВОЙ!Счастья Вам,девочка, и удачи во всем!

Зинаида Егорова 3   08.04.2017 19:46     Заявить о нарушении
Тронуло... Благодарю Вас, Зинаида!
Тепло...

София Иванцова   08.04.2017 19:48   Заявить о нарушении