Всё

Моё сердце привязано к твоему:

Ты еще не знаешь, но чувствуешь тоже.

В моей груди горка острых камней,

И кто такую принять сможет?



Ты во мне без остатка:

Лежишь облаком воспоминаний.

Кто сотрет тебя безвозвратно,

Обесценит все моменты свиданий?



О чем мне говорить с этим парнем, если он не ты?

Ты остался Пустотой,

Самым далеким человеком на этой Земле.

Я забуду тебя на Луне.


Рецензии