Считалочка про козликов

Несколько козликов гуляли на лугу,
Всех этих козликов я сосчитать могу:
Шесть было козликов сереньких совсем,
Бежевых три было - это видно всем,
Белый пушистенький был совсем один,
Бежево-серенький  тоже рядом с ним.
Трое из козликов гладкие такие ,
В рисунках-цветочках -  все остальные.
У шести из козликов рожки завитые,
У остальных козликов - самые простые.
Ровно одиннадцать козликов всего,
Просто гуляли и больше ничего.


Рецензии
:-) глаза разбежались :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 08:13     Заявить о нарушении