тру

не жалея ни часа
проведённого с мэри
но поняв что принять
важно быть подальше
от демонов

перепробовав массы
всякого дерьма
интересами выше
нудного бухла

застрявая лапами
мух мыслей
в липких
расплавленных мозгах
затраханных

потерянной души
померкшей душной
атмосферы
мы принимаем факел
ё ФАК Ю

жизни без напаса
напрасно
засранной

ведь это ловушка
бо-бо головушка
это капкан
пан наркоман

чем безопаснее
чем слаще и легальнее
тем меньше
шансов останется для

дня проведённого
взглядом ребёнка
из самого себя
а не из вне
провожаемого

настроившись на то
что тебе чисто
просто от чистоты
душой не мутной
дишится

и долго ли
ещё из этой паутины
выбираться
вряд ли
знающий
ответ верный найдётся

но то что это
уже пишется
говорит, что
таблетки вчерашние

ну их на ***
в горле застрявшие

вот опять он
о чём то таком
тапком по уху
по пальцам молотком

это не просто
когда
ты из этого
когда ты
это всё дерьмо

но-но-но
полегче
ведь этот бит
будет
ещё проще
когда
нечего будет
найти тем
что придут
за анализом мочи


Рецензии