На шахматной доске ночей и дней...

На шахматной доске ночей и дней
Судьба людьми фигурами играет.
Нам ставит мат и нас с доски бросает.
Ты вечно не удержишься на ней.
И больно нам, или приятно нам,
Игре судьбы до этого нет дела.
Хоть трусом будь, хоть человеком смелым
Твой путь известен только лишь Богам.
И не размыть слезами колею,
И что то изменить не в нашей силе.
Будь счастлив тем что уже было.
Приняв с улыбкой жизнь свою.


Рецензии