Счастье - жизнь прожить с тобой

Счастье – жизнь прожить с тобой
Светло, искренно.
Счастье быть для тебя одной
И единственной.

Дети мои — это дети твои,
Все желанные.
Это - дети большой любви,
Богом данные.

Дети твердости слов твоих
Дети верности,
Дети мягкости губ твоих,
Тихой нежности.

Это дети осенних лучей,
Снега зимнего,
Дети наших теплых ночей,
Близость зримая.

Дети очень разных людей –
Дети нАс с тобой.
Дети стона страсти твоей
Сильной, ласковой.

Дети силы стерпеть удар,
Дети радости.
Знаю - хоть потоп, хоть пожар –
Вместе справимся.

Пусть я буду больше ничьей,
Кто мне нужен-то?
Буду жизнью, кровью твоей,
Ты – мой суженый.

Счастье - жизнь прожить с тобой,
И не знать других,
Счастье - радость делить и боль
Свою на двоих.

И тобою душа моя
Окаймлённая.
Только я таким знаю тебя,
Я – влюблённая.

17 марта 2017


Рецензии