Можно я зайду на огонек

Можно я зайду на огонек?
В твоём доме  светло и чисто.
А на улице снег с дождём
И от ветра трудно укрыться.


Расскажи мне чуть-чуть про себя.
О том, что  я не знаю ещё...
А  в чашки  налитый    чай,
Пусть остынет немного он ..

Мне так многое надо сказать
Я  надеюсь ,верю и жду...
Недавно лишь стал понимать
Что всю жизнь я к тебе иду!


Рецензии