Убивай во мне одиночество

Убивай во мне одиночество,
Не щади, будь жестока с ним впредь,
И исполнено станет пророчество,
Одиночество должно гореть.
Не задержат тебя за все тяжкие,
Не осудят по громким статьям,
И зараза та крепкою стяжкою
Будет вдавленной по всем краям.
И оружие поражения
Применяй вне моральных устоев,
Не взирая на искажения,
Рушить, ведь, это дело простое.
Пусть от боли безжалостно корчится,
Зарывая в земле навсегда,
Хорони во мне одиночество,
Пусть не явится никогда.


Рецензии