Предложение

Я покину комфорт и уют,
За спиною лишь опыт убогий.
Мне дорога откроет приют,
Дороже всего теперь – ноги

Я приглашу тебя с собой:
-«Послушай, свобода дарует чистый воздух!
Теперь мы пьяны ним с утра.
Умоемся в источнике,
Смотри, как дарует спокойствие ледяная вода.
А вечером забудемся у летнего костра…»

Ты промолчишь,
И станет очень громкою от ожидания Земля,
За руку возьмешь,
А я пойму, что выйти из дому сегодня, -
это наша судьба.


Рецензии