Поздравление на 30 лет

А что такое тридцать лет?
Настало время для побед!
И в этот праздничный обед
Вам пожеланий мой букет:

В кармане - статусный смартфон,
На карте чтобы - миллион,
Побольше радиус колёс,
И никогда не вешать нос!

Жена пусть будет как с обложки,
Все стрессы - в квестах понарошку,
Чтоб на работе - не аврал,
Но бизнес только процветал.

Детей двоих, а лучше пять,
Чтоб было с кем в футбол гонять.
На все хватало чтобы сил,
И круг друзей всё шире был.

Горячим сердце будет пусть,
И трезвым ум. Долой же грусть!
Пусть праздник детства и весна
Такими будут лет до ста!


Рецензии