Майское

Силы есть, да снаряга найдется - покорить десятки вершин,
Если ты, мое нежное солнце,
Укроешь меня от лавин;

Я люблю тебя на подъемах
И на спусках все больше люблю,
И в бархатном море,
У седых вершин на ветру,
Твое имя, на кончиках пальцев храню.


Рецензии