***

Выбор - бесконечная смена возможностей.
Долой все предосторожности!
Секунды меняют вечность,
Ты - моя беспечность.

Ошивается в пустоте,
Часть моего "Его"
Я слышу голос,
и он чужой, во тьме ночной,
Велит мне выбирать,-
не ждать и не спать,
А просто дышать
и себя в этой жизни узнать.


Рецензии