Я ненавижу в людях ложь

Я ненавижу в людях ложь.
Она безжалостно коварна,
Её присутствие бездарно,
Она не стоит мелкий грош.

Я ненавижу в людях ложь,
Когда глаза не смотрят в душу,
Когда пытаются разрушить,
Твердя нахально: "Ну и что ж."

Я ненавижу в людях ложь.
И что бы мне ни говорили,
И как лукаво бы не льстили,
Не будет он по жизни гож.

И пусть красива, будто брошь,
Она красива в украшеньи,
И как фальшивое виденье,
Я ненавижу в людях ложь.

18.03.2017г © Сергей Черников.


Рецензии
Интересно. Мне понравилось.
Успехов Вам!

Светлана Вакарова   04.09.2017 13:09     Заявить о нарушении
Света, благодарю!
Всех Вам благ! Сергей.

Сергей Черников 2   04.09.2017 13:46   Заявить о нарушении