Друг

Человек с двумя ногами
чего ты сто'ишь?
Лечу к тебе на встречу на своем друге.
Кручу педали,мчусь,
вдыхая холодный ветер.
А ты так нелепо шагаешь,
качаясь под тяжестью пакетов.
Ты думаешь о том,что приготовить на ужин,
какой фильм посмотреть.
А я забыв о том,что у меня есть ноги,
просто кручу  педали.
Туда! в неведомые дали!
"как хорошо,что у меня есть велосипед - не нужно играть в человека".
Спасибо другу с 19-го века.


Рецензии