Mia

Сегодня прекрасное солнце

И листья – само совершенство,

Как жаль, что не видишь ты это блаженство.

Я сильно спешила, бежала, летела,

Мне стыдно, что я только смотрела

И не видела, как ты и с кем.

Вика, ты была кем-то особенным,

Тем, кто так часто говорил мне «люблю»

А сейчас я только сама с собой говорю;

Лучший советчик – Смерть,

Так твой любимый Карлос писал;

И теперь я слышу шорох ее

она улыбается, искусительница,

здесь, в этой комнате,

где слез уже не осталось.

Остановись пожить немножко. Будь.

Здесь и сейчас.

Воздух вдохнуть.

Учиться ценить жизнь за двоих.

Хранить любовь в сердце

Для близких своих.


Рецензии